《靜・思・圓》慈善籌款晚宴 2021

2021.12.11 《靜・思・圓》慈善籌款晚宴 2021 將會成為本會的歷程中,一個重要的里程碑。感恩所有出席支持的來賓、捐款支持的善長,以及身體力行去協助籌款及籌辦這個計劃的每一位朋友,有賴大家的支持,成就了這一個創舉。

《靜.思.圓》成立的目的,是希望透過推動青少年的靜思文化,從而協助新一代有更好的情緒管理策略,活出中國傳統文化中「安靜」、「思源」、「圓融」的內涵。

經歷了接近兩年疫情的洗禮,我們終於可以重新啟動當初的計劃——走進校園及社區,推動靜思文化。

今次活動以『啟航』為主題,標誌著我們重新啟動推動青少年的靜思文化的計劃,也是 2022年 一連串的宣傳項目的序章。

除了善長捐款支持外,更得到善長Kim Wang特別贊助的慈善義繪 及 Mandy Tam的香薰蠟燭義賣,讓善款數字不斷攀升。同時加映來賓『加碼』即場贊助禮物,令現場氣氛不斷升溫,熱鬧非凡。

昨晚晚宴高朋滿座、衣香鬢影,最後在一片歡樂聲中華麗落幕。在此特別鳴謝全體籌款大使,包括(排名不別先後):
#Josephine Chai
#Vicky Woo
#Jenlen Ng
#Kim Wang
#Marx Lo
#Yainn Lee
#Jessica Shum
#Jacky Tang
#Miku Sin
#Anna Suen
#Carmen Lee

全場抽獎禮物贊助:
#Vicky Woo
#Katie Lam

身體力行去協助籌辦的幕後工臣(排名不別先後):
#Vivien Wan
#Raymond Wong
#Saya Lo
#Gloria Yeung
#Marvin Lam

截至2021.12.12,這次活動籌得善款已超過 27萬。而善款數字仍然在不繼增加中。再次感恩各界的支持,成就了《靜・思・圓》的計劃,正式啟航。

#靜思圓 #慈善籌款 #啟航
#靜思 #感恩 #圓融